Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 marzo 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

COPPE DI BRICIOLE DI PANETTONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • panettone sbriciolato q.b.
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 gr. di ricotta
  • 1 bicchierino di alchermes
  • 2 dl. di panna
  • 4 cucchiai di crema alle nocciole

Coppe di briciole di panettone

Preparazione della ricetta:

Mescolate la ricotta con lo zucchero e la crema di nocciole. Spruzzate le briciole di panettone con l'alchermes. Mescolate la crema di ricotta con la panna che avrete montato e il panettone. Suddividete il composto in coppe di vetro individuali, mettete in frigo per qualche ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità