Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 18 giugno 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

COPPE DI BRICIOLE DI PANETTONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • panettone sbriciolato q.b.
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 gr. di ricotta
  • 1 bicchierino di alchermes
  • 2 dl. di panna
  • 4 cucchiai di crema alle nocciole

Coppe di briciole di panettone

Preparazione della ricetta:

Mescolate la ricotta con lo zucchero e la crema di nocciole. Spruzzate le briciole di panettone con l'alchermes. Mescolate la crema di ricotta con la panna che avrete montato e il panettone. Suddividete il composto in coppe di vetro individuali, mettete in frigo per qualche ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter