Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 18 giugno 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE AL PROFUMO DI CANNELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere
  • 1 arancia
  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di noci sgusciate
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

Pere al profumo di cannella

Preparazione della ricetta:

Portate a bollore 5 dl. di acqua, poi aggiungete lo zucchero, portate nuovamente a bollore e fate bollire per 5 minuti o fino a che non diventi uno sciroppo. Sbucciate le pere, tagliatele a metà, togliete il torsolo e unitela allo sciroppo con la cannella; lasciate cuocere fino a che non diventeranno tenere. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lasciate intiepidire e mescolateci le noci tritate e la scorza grattugiata dell'arancia. Scolate le pere, sistematele in piatti individuali in cui avrete messo lo sciroppo ristretto a fuoco alto e farcitele al centro con la salsa di cioccolato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità