Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 20 marzo 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

STELLE MARINARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 disco di pasta sfoglia
  • sale
  • 1 uovo
  • 5 filetti di acciuga sott'olio
  • 150 gr. di taleggio
  • 200 gr. di broccoli

Stelle marinare

Preparazione della ricetta:

Ritagliate da 2 dischi di pasta sfoglia 16 stelle grandi da 7 cm., spennellatele con un uovo sbattuto, sistemateci sopra i ritagli della pasta sfoglia che formano il bordo e bucherellate l'interno. Infornate per 10 minuti a 210°. Dopodiché farcite con i broccoletti, che avrete precedentemente pulito e lessato in acqua bollente salata, le acciughe e il taleggio a pezzetti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità