Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 10 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI POLENTA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 140 gr. di farina di mais
  • zucchero a velo
  • 140 gr. di farina bianca
  • 10 gr. di lievito per dolci
  • 80 gr. di mandorle tritate
  • 1 bicchierino di liquore all'amaretto
  • 200 gr. di burro
  • 3 tuorli
  • 200 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte

Torta di polenta

Preparazione della ricetta:

Montate il burro con lo zucchero, quando il composto sarÓ gonfio e soffice, unite le uova, i tuorli e continuate a montare; aggiungete le farine, le mandorle e continuate a montare fino a che non diventerÓ un composto omogeneo, poi versateci il liquore e il lievito sciolto nel latte. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate, in forno giÓ caldo, per 45 minuti a 180░. Servite la torta fredda spolverata con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter