Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 10 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLINI UBRIACHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di cavolini di Bruxelles
  • sale
  • 100 ml. di birra
  • 30 ml. di olio d'oliva
  • 1 uovo
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 peperoncino piccante

Cavolini ubriachi

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli e metteteli in un tegame con la birra e tanta acqua quanta ne serve per coprirli; portate a bollore e cuocete per 15 minuti a fuoco basso, poi scolateli, salateli e lasciateli raffreddare. Mettete l'uovo in un pentolino con acqua, portate a bollore e fate rassodare per 8 minuti; passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo e tritatelo. Sistemate i cavolini in un piatto da portata, conditeli con l'olio, il loro fondo di cottura, il prezzemolo tritato, il peperoncino a fettine e l'uovo. Mescolate bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità