Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 10 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BRUSCHETTE ALLA VENETA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • peperoncino
  • 1 cespo di radicchio
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 tazzina di panna
  • pasta d'acciuga
  • 1 cucchiaio di fecola

Bruschette alla veneta

Preparazione della ricetta:

Tostate il pane in forno caldo a temperatura media e lasciate che diventino dorate. Affettate sottilmente il radicchio e stufatelo in tegame con burro, sale e pepe; quando sarÓ cotto unite la panna in cui avrete sciolto la fecola e fate addensare a fuoco basso. Strofinate il pane con l'aglio sbucciato, poi spalmatelo con un po' di pasta d'acciuga e ricopritelo con il radicchio. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter