Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SFOGLIATA AL CIOCCOLATO BIANCO

 Ingredienti :

  • 3 dischi di pasta sfoglia
  • 500 gr. di cioccolato bianco
  • 1 bicchierino di latte
  • 4 dl. di panna
  • 100 gr. di mandorle a scaglie
  • marmellata di fragole

Sfogliata al cioccolato bianco

Preparazione della ricetta:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte. Montate la panna e unitela al cioccolato quando si Ŕ raffreddato. Su un disco di pasta sfoglia stendeteci un po' di questa crema, coprite con un altro disco di pasta sfoglia e stendeteci ancora un po' di crema. Coprite con l'ultimo disco e coprite tutta la torta con la crema rimasta. Lungo il bordo laterale della torta fate aderire le mandorle e guarnite la superficie con la marmellata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter