Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 22 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA CON PATATE E CIPOLLINE

 Ingredienti :

  • 4 patate
  • 4 cipolline
  • 4 uova
  • rosmarino
  • salvia
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe nero macinato

Frittata con patate e cipolline

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, le cipolle e tagliatele a fettine sottili. In una padella, possibilmente antiaderente, mettete 5 cucchiai d'olio d'oliva, le patate, le cipolle, sale, pepe e un bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti e intanto sbattete le uova. Tritate il rosmarino e la salvia; aggiungete 2 cucchiai di questo trito alle uova e un pizzico di sale. Mettete le uova a cuocere con le patate, le cipolle e fate addensare girando di tanto in tanto la frittata stando attenti a non romperla. Dopodiché mettetela in un piatto per farla intiepidire e poi servitela a spicchi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità