Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pan carrè
  • 300 gr. di funghi
  • burro
  • 1 limone
  • vino bianco
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale

Crostini ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro; salateli e aggiungete il succo del limone. Lasciate cuocere per 10 minuti. Sciogliete un pezzo di burro, unite la farina e un pizzico di sale. Bagnate con una tazza d'acqua e un po' di vino bianco; mescolate fino ad ottenere una crema densa. Dopodiché aggiungete il tuorlo e unite i funghi. Spalmate il composto sul pane e infornate per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità