Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PURÈ DI CECI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di ceci
  • salvia
  • 40 gr. di burro
  • 2,5 dl. di latte
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 limone

Purè di ceci

Preparazione della ricetta:

Mettete i ceci in ammollo 24 ore prima di cucinarli. Dopodiché lessateli per 3 ore in acqua salata con uno spicchio d'aglio e foglie di salvia; poi scolateli conservando un po' d'acqua di cottura e passateli nel passaverdura. Uniteci sul fuoco il burro, il latte, il sale, l'aglio rimasto tritato, il succo del limone ed un po' di acqua di cottura lasciato da parte. Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema morbida e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità