Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA GOLOSONA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 600 gr. di pasta tipo sedani
 Per il primo condimento:
  • 40 gr. di burro
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 30 gr. di funghi secchi
  • brodo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
 Per il secondo condimento:
  • 2 cucchiai di olio
  • pepe
  • 100 gr. di pancetta a cubetti
  • sale
  • cipolla
  • 400 gr. di pomodori pelati
 Per il terzo condimento:
  • 40 gr. di burro
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 dl. di panna

Pasta golosona

Preparazione della ricetta:

Preparate il primo condimento ammollando i funghi, scolateli e fateli insaporire nel burro rosolato con l'aglio che poi toglierete; versate un po' di brodo, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 20 minuti. Togliete dal fuoco e uniteci il prezzemolo. Preparate il secondo condimento facendo rosolare la pancetta nell'olio e poi scolatela; nello stesso olio dorate la cipolla tritata, poi unite i pomodori tritati, il sale, il pepe e continuate la cottura a fuoco alto per 10 minuti. Rimetteteci poi la pancetta. Infine preparate l'ultimo condimento mettendo su fuoco basso il burro con il parmigiano e la panna. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con l'ultimo condimento, poi con il secondo e infine con il primo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità