Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTA RIPIENA AI PORRI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 100 gr. di burro
  • 800 gr. di porri
  • noce moscata
  • 3 uova
  • pepe
  • 125 gr. di panna da cucina
  • sale

Torta ripiena ai porri

Preparazione della ricetta:

Pulite i porri tenendo solo la parte bianca, tagliateli a pezzi, lessateli in acqua bollente salata per 6 minuti e scolateli su carta casa per farli asciugare bene. Cuocete i porri con il burro per 10 minuti a fuoco medio condendo con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Sbattete 2 tuorli con la panna, uniteci i porri e versate il tutto in una tortiera imburrata e foderata con un disco di pasta sfoglia. Ricoprite il tutto con l'altro disco di pasta sfoglia chiudendo bene i bordi e spennellate l'uovo rimasto sbattuto sulla superficie. Infornate, in forno giÓ caldo, per 30 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter