Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 7 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA DI ZUCCA E AMARETTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 50 gr. di farina
  • 200 gr. di polpa di zucca
  • 3 uova
  • 2 dl. di panna
  • 150 gr. di zucchero
  • 25 amaretti
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia

Crostata di zucca e amaretti

Preparazione della ricetta:

Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10 minuti o fino a che non diventi tenera. Lasciatela raffreddare poi frullatela con la farina, 10 amaretti, lo zucchero, le uova, la panna, la vaniglia e la cannella. Imburrate uno stampo, foderatelo con carta forno, stendeteci la sfoglia e punzecchiatela con una forchetta; coprite con un altro foglio di carta, cospargetelo con fagioli secchi e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 200°. Dopodiché togliete legumi e carta, sistemate sul fondo della torta la crema di zucca, disponeteci sopra gli amaretti e infornate per 25 minuti a 200°. Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter