Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 5 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ZUCCA MARINATA ALL'ACETO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 700 gr. di zucca pulita
  • 1/2 bottiglia di vino bianco
  • 1/2 l. di aceto di vino bianco
  • 1 rametto di salvia
  • 3 peperoncini
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva

Zucca marinata all'aceto

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione il vino, l'aceto, 1 bicchiere d'acqua con la salvia, i peperoncini, l'aglio sbucciato, un pizzico di sale e abbondante pepe; cuocete poi in questo brodo la zucca tagliata a pezzetti e quando sarÓ tenera scolatela. Portate di nuovo il liquido di cottura della zucca ad ebollizione, fatelo ridurre della metÓ e lasciate intiepidire. Mettete la zucca in una ciotola, copritela con la marinatura e lasciatela riposare per qualche ora prima di servire. Al momento di portare in tavola conditela con un filo d'olio ed un po' di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter