Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 tranci di merluzzo da 150 gr. cad.
  • sale
  • 3 patate
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 2 cipolle
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio

Merluzzo alla mediterranea

Preparazione della ricetta:

Lessate le cipolle affettate e le patate sbucciate e lessate in acqua leggermente salata per 20 minuti. Abbassate il fuoco e poi unite i tranci di pesce, coprite e cuocete ancora per 10 minuti o fino a che il pesce non sia ben cotto; dopodiché togliete il liquido di cottura. Sbucciate l'aglio, tritatelo e appassitelo in olio, uniteci il peperoncino, lasciate insaporire per un po' poi versatelo sul pesce. Rimettete quest'ultimo sul fuoco per 2 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità