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 Sabato 17 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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CROCCHETTE DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di funghi tipo finferli
  • pepe
  • 70 gr. di burro
  • sale
  • 40 gr. di farina
  • olio per friggere
  • 2 dl. di latte
  • pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato

Crocchette di funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite bene i funghi, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine e saltateli in padella con 40 gr. di burro, il prezzemolo, l'aglio, un pizzico di sale ed uno di pepe. Sciogliete a parte il burro rimasto, mescolateci la farina e stemperate il tutto con il latte caldo mescolando in modo da non formare grumi fino a che non diventi denso e cotto; insaporite con un pizzico di sale e parmigiano. Lasciate raffreddare poi uniteci i funghi tritati con il loro sugo di cottura, i tuorli e mescolate per far legare bene tutti gli ingredienti. Suddividetelo in piccole palline che passerete nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, rotolatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente. Scolatele in carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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