Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 17 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT FANTASIOSI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 16 vol-au-vent
  • sale
  • 150 gr. di caciotta
  • 100 gr. di caprino
  • 10 gr. di filetti di mandorle
  • 1 uovo
  • 80 gr. di carote
  • 90 gr. di zucchine

Vol-au-vent fantasiosi

Preparazione della ricetta:

Spuntate le zucchine e le carote, lessatele per 8 minuti in acqua bollente salata, scolatele e tagliatele a cubetti. Grattugiate a scaglie la caciotta, uniteci il caprino e l'uovo sbattuto; mescolate bene e aggiungeteci le verdure. Farcite con questo composto i vol-au-vent, cospargeteci sopra i filetti di mandorle e sistemateli su una placca da forno coperta con un foglio di carta forno; infornate, in forno giÓ caldo, per 5 minuti a 180░. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter