Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 19 agosto 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

FUSILLI IN SALSA VERDE AL BRANDY

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 40 gr. di basilico
  • 40 gr. di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchierino di brandy
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio
  • 330 gr. di fusilli

Fusilli in salsa verde al brandy

Preparazione della ricetta:

Mettete tutti gli aromi, l'aglio, un pizzico di sale, uno di pepe nel frullatore con il brandy. Frullate fino ad ottenere una cremina. Dopodiché mettete il composto in una zuppiera mescolandolo bene con il parmigiano e l'olio a filo fino a che non diventi omogeneo e fluido al punto giusto. Cuocete in acqua bollente salata la pasta, scolatela e unitela alla salsa amalgamando bene il tutto. Lasciate raffreddare in frigo prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità