Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA FRESCA ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 250 gr. di biscotti secchi
  • 500 gr. di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 ml. di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai di burro fuso
  • 200 gr. di ricotta

Torta fresca alle fragole

Preparazione della ricetta:

Sbriciolate i biscotti, mescolateli con il burro, lo zucchero e mescolate bene; stendete questo composto sul fondo e sulle pareti di una tortiera imburrata schiacciandolo bene. Mettete nel congelatore per farlo indurire. Fate una crema mescolando la ricotta con lo yogurt e poi uniteci le fragole affettate (tenetene da parte 150 gr. sempre affettate). Versate il tutto sopra la base di biscotti nella tortiera e rimettete nel congelatore per 8 ore. Servitela a fette con sopra le fragole lasciate da parte e il loro succo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità