Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 20 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :

  • 1 kg. di asparagi
  • pepe
  • 70 gr. di burro
  • sale
  • 3 acciughe salate e diliscate
  • 1 mestolo di brodo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio

Asparagi alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte legnosa agli asparagi e lessateli. Dissalate le acciughe e tritateli. Sciogliete 50 gr. di burro, unite l'aglio e il prezzemolo; quando il tutto è dorato unite gli asparagi e le acciughe mescolando fino a che queste ultime non si sciolgano. Dopodiché aggiungete il brodo caldo. Terminata la cottura sistemate gli asparagi in un piatto da portata, cospargete con il fondo di cottura nel quale avrete sciolto il burro rimasto e il succo di limone. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità