Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CAPPESANTE ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 zucchine
  • pepe
  • 1 pomodoro
  • sale
  • 8 cappesante
  • olio d'oliva
  • 150 gr. di maionese
  • 4 foglie di lattuga cappuccina
  • 1 tazzina di panna
  • curry in polvere
  • 1 bicchierino di sherry

Cappesante alle verdure

Preparazione della ricetta:

Spuntate le zucchine, tagliatele a dadini, saltatele in padella in un po' d'olio con la polpa del pomodoro tritata, sale e pepe; dopo qualche minuto di cottura unite le cappesante affettate, sale e pepe. Lasciate raffreddare e poi mescolateci la maionese, che avrete precedentemente mescolato con lo sherry e la panna. Amalgamate bene il tutto, sistematelo su foglie di lattuga in piatti individuali, cospargete con il curry e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità