Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

GELATINA DI FRUTTA

 Ingredienti :

  • 1 kg. di frutta mista di stagione
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 foglio di colla di pesce

Gelatina di frutta

Preparazione della ricetta:

Pulite tutta la frutta, tagliatela a pezzetti e cuocetela per 30 minuti a fuoco basso con un po' d'acqua. Dieci minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete la colla di pesce ammorbidita precedentemente in acqua tiepida e fatela sciogliere. Terminata la cottura lasciate intiepidire, unite il miele e la buccia grattugiata del limone. Versate il tutto in coppette individuali e servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità