Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 17 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SFORMATO DI PATATE E CIPOLLE

 Ingredienti :

  • 3 cipolle
  • peperoncino in polvere
  • 4 patate
  • sale
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • latte

Sformato di patate e cipolle

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate in acqua bollente salata, sbucciatele e schiacciatele. Sbucciate e tagliate a fettine sottili le cipolle; cuocetele a fuoco basso con olio, sale ed un pizzico di peperoncino fino a che non diventano morbide. Prendete 3/4 e unitele al passato di patate con qualche cucchiaio di parmigiano, sale ed un cucchiaio di latte. Versate il tutto in un piatto da portata e sopra sistemate le cipolle rimaste da parte con tutto il loro sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità