Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 7 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SFORMATO DI PATATE E CIPOLLE

 Ingredienti :

  • 3 cipolle
  • peperoncino in polvere
  • 4 patate
  • sale
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • latte

Sformato di patate e cipolle

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate in acqua bollente salata, sbucciatele e schiacciatele. Sbucciate e tagliate a fettine sottili le cipolle; cuocetele a fuoco basso con olio, sale ed un pizzico di peperoncino fino a che non diventano morbide. Prendete 3/4 e unitele al passato di patate con qualche cucchiaio di parmigiano, sale ed un cucchiaio di latte. Versate il tutto in un piatto da portata e sopra sistemate le cipolle rimaste da parte con tutto il loro sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter