Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

INSALATA DI PASTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pennette
  • pepe
  • 350 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 150 gr. di zucchine piccole
  • un mazzetto di basilico
  • 150 gr. di fagiolini
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 150 gr. di mozzarella

Insalata di pasta

Preparazione della ricetta:

Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a cubetti togliendo i semi; salateli leggermente. Spuntate le zucchine e i fagiolini e tagliateli a pezzettini, tagliate così anche la mozzarella. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, uniteci i fagiolini e le zucchine facendo in modo che tutti terminano la loro cottura nello stesso momento. Dopodiché scolate il tutto e lasciate raffreddare, poi unite la mozzarella e i pomodori condendo con olio, basilico tritato e abbondante pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter