Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINO PERE E GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • pepe
  • 3 pere
  • sale
  • 250 gr. di gorgonzola
  • una noce di burro
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 uovo
  • 60 gr. di noci sgusciate

Tortino pere e gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Imburrate una teglia rotonda, sistemate sul fondo e sulle pareti la pasta togliendo quella in eccesso; bucherellate il fondo. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine sottilissime e sistematele sulla torta. Mescolate il gorgonzola con il tuorlo, la panna, l'albume montato a neve, le noci tritate e versate il tutto sulle pere. Con la pasta rimasta formate delle striscioline da mettere sulla superficie del tortino; infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità