Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 17 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BUCATINI AGLI SGOMBRI FRITTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di sgombri
  • latte
  • farina
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 600 gr. di pomodori
  • sale
  • pepe
  • 500 gr. di bucatini

Bucatini agli sgombri fritti

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo pelle, lisca, coda e testa; tagliatelo a pezzi, mettetelo in una ciotola coprendolo di latte e lasciate così per qualche minuto. Dopodiché scolate, infarinate il pesce, friggetelo in olio d'oliva e scolatelo su carta casa. Appassite la cipolla affettata nell'olio, unite i pomodori pelati e schiacciati, sale e pepe; poi aggiungete il pesce fritto e cuocete a fuoco medio coperto per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità