Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 24 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLE FRAGOLE E PANNA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di fragole
  • un pizzico di sale
  • 200 gr. di zucchero
  • brandy
  • 4 uova
  • succo di 1/2 limone
  • 125 gr. di fecola
  • 50 gr. di zucchero vanigliato
  • farina
  • 3 dl. di panna
  • una noce di burro

Torta alle fragole e panna

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, il sale, la fecola, il succo di limone e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato e infornate, in forno giÓ caldo, per 40 minuti. Montate la panna con lo zucchero vanigliato. Togliete il dolce dal forno, lasciate raffreddare, tagliate il dolce in 3 strati. Bagnate il primo strato con il brandy, sistemateci uno strato di fragole affettate e uno di panna; coprite con il secondo strato di torta rivestendolo con uno strato di fragole e panna. Coprite con l'ultimo strato di torta mettendo sopra sempre uno strato di fragole e panna. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter