Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE CON ROTOLINI DI FRITTATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pan carrè
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 4 cucchiai di maionese
  • 8 cucchiaini di ketchup
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di farina
  • 1/2 bicchiere di latte

Tartine con rotolini di frittata

Preparazione della ricetta:

Sbattete l'uovo con la farina, un pizzico di sale, uno di pepe e stemperate il tutto con il latte; poi mettete a riposo per 20 minuti. Dopodiché friggete questo composto a cucchiaiate in una padella unta e ben calda in modo da formare una specie di crepes che taglierete a striscette. Imburrate il pane, spalmatelo poi con la maionese e tagliatele a metà in diagonale; sistemate i triangolini in un piatto da portata con sopra un rotolino di crepes con sopra il ketchup. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter