Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 17 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TIMBALLO DI CARDI

 Ingredienti :

  • 800 gr. di cardi
  • peperoncino in polvere
  • 100 gr. di ricotta di capra
  • sale
  • maggiorana
  • olio d'oliva
  • pangrattato
  • 1/2 limone

Timballo di cardi

Preparazione della ricetta:

Togliete i filamenti alle foglie di cardi, tagliatele a metÓ, lessatele in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone; scolatele al dente e asciugatele stese su un canovaccio. Amalgamate bene la ricotta con la maggiorana, sale ed un pizzico di peperoncino; farcite con questo composto le foglie di cardo, sistematele in una pirofila leggermente unta d'olio e cosparsa di pangrattato, condite con un filo d'olio e infornate, in forno giÓ caldo, per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità