Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> FRATTAGLIE >>

FRATTAGLIE ALLA CALABRESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • Fegato di agnello
  • rognone di agnello
  • cuore di agnello
  • polmoni di agnello
  • 2 uova
  • 50 gr. di parmigiano
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Frattaglie alla calabrese

Preparazione della ricetta:

In una teglia mettete un bicchiere di olio, prezzemolo tritato, pepe, sale e le frattaglie tagliate a pezzetti; lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto sbattete le uova, salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia. Mescolate il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle frattaglie

Back

Home

Pubblicità