Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 9 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SPIEDINI MARE E MONTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 20 cozze grandi
  • pepe
  • 200 gr. di polenta pronta
  • sale
  • 20 striscette di speck

Spiedini mare e monti

Preparazione della ricetta:

Lavate le cozze e mettetele sul fuoco per aprirle. Quando saranno aperte toglietele dai gusci e avvolgete ogni cozza dentro una striscetta di speck fissando ogni rotolino con uno stecchino. Aggiungete in ogni spiedino un quadrato di polenta che avrete precedentemente abbrustolito in forno. Sistemate gli spiedini su una lastra da forno e scaldateli un attimo in forno giÓ caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità