Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CUORI SFOGLIATI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 150 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • 7 gr. di rucola
  • 35 gr. di fettine di prosciutto crudo
  • 35 gr. di filetti di peperoni grigliati
  • 8 gr. di noci sgusciate
  • 15 gr. di pinoli sgusciati
  • 15 gr. di pomodori secchi
  • 15 gr. di olive verdi snocciolate

Cuori sfogliati

Preparazione della ricetta:

Tritate il prosciutto con le noci, i pomodori con le olive e i pinoli, e i pomodori con la rucola. Dividete la pasta in 3 pezzi, stendetela con il matterello e spalmateci sopra le 3 farciture; arrotolate i due lati più lunghi di ogni pezzo di pasta fino a metà facendo in modo che i due lati si incontrino al centro. Tagliate i rotolini a fettine di 1,5 cm. in modo da ottenere tanti cuoricini; sistemateli in una lastra da forno foderata con carta forno e metteteli in freezer per 10 minuti. Dopodiché infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che non diventeranno dorati. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità