Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BIGNČ ALL'ANANAS

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di farina
  • olio per friggere
  • 2 cucchiai di burro sciolto
  • rum
  • 1 bicchiere di birra
  • 1 ananas
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • sale
  • 40 gr. di zucchero

Bignč all'ananas

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con un pizzico di sale e i tuorli; poi unite lentamente il latte, la birra e gli albumi montati a neve. Sbucciate l'ananas, togliete la parte dura centrale, tagliatelo a pezzetti e sistematelo in un piatto fondo ricoperto di zucchero e qualche cucchiaio di rum; lasciate macerare per 10 minuti. Scaldate l'olio, versate i pezzetti di ananas nella pastella e poi con un cucchiaio immergeteli nell'olio bollente; cuocete per 10 minuti o fino a che non diventano dei bignč dorati e croccanti. Scolate su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter