Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

COCOTTE ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova grandi
  • pepe
  • sale
  • 10 gr. di burro
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla

Cocotte alle verdure

Preparazione della ricetta:

Tagliate a julienne le verdure e distribuitene metÓ sul fondo di 4 cocottine individuali imburrate; sgusciateci sopra ognuna un uovo, condite con sale, pepe, coprite con le verdure rimaste e un fiocchetto di burro. Infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 5 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter