Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA AL MAIS

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 l. di latte
  • pepe
  • 2,5 dl. di panna
  • sale
  • 2 scatole di mais al naturale
  • erba cipollina
  • 3 patate rosse
  • succo di limone
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • 50 gr. di burro

Zuppa al mais

Preparazione della ricetta:

Spremete qualche goccia di limone nella panna e mettetela per 4 ore in un luogo fresco. Lavate le patate e tagliatele a pezzetti senza sbucciarle; tagliate il prosciutto a dadini e soffriggetelo nel burro. Dopo qualche minuto aggiungete le patate, il latte e continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Dopodiché unite il mais scolato e salate; togliete dal fuoco, versate la panna, mescolate bene, sistemate il composto in ciotole individuali e guarnite con fili di erba cipollina. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità