Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 19 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TRIANGOLINI FRITTI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 10 fette di pan carrč integrali
  • pepe
  • 150 gr. di fontina grattugiata
  • sale
  • 125 gr. di petto di pollo
  • olio per friggere
  • 100 gr. di panna
  • pangrattato
  • 4 uova
  • farina

Triangolini fritti

Preparazione della ricetta:

Frullate il petto di pollo con la panna, sale e pepe. Togliete la crosta al pane, infarinatelo in un lato e spennellatelo lungo i bordi con le uova sbattute. Sistemate il composto di pollo sul lato infarinato di 5 fette di pane, cospargete con la fontina, chiudete con le altre fette di pane rimaste con la parte infarinata all'interno. Premete bene, tagliate ognuno in diagonale formando dei triangoli, infarinateli, passateli nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggeteli a fuoco medio in olio caldo per 15 minuti. Scolate su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter