Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 18 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

LINGUINE ALL'INGLESE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di linguine
  • pepe
  • 3 acciughe sotto sale
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • maggiorana
  • 1 fegatello
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva

Linguine all'inglese

Preparazione della ricetta:

Sciacquate le acciughe, diliscatele e tritatele con l'aglio. Tritate anche il fegatello con il prezzemolo. Scaldate l'olio, unite le acciughe, l'aglio e fate insaporire; bagnate poi col vino e lasciate evaporare. Aggiungete il fegatello, il prezzemolo e fate insaporire a fuoco alto salando se ce n'Ŕ bisogno, pepando e spolverando con la maggiorana. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con il composto appena fatto, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità