Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  FRUTTA >>

ANANAS RIPIENO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 ananas
  • sale
  • 1 dl. di rum
  • vaniglia
  • 1 dl. di liquore Porto
  • 150 gr. di riso
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 5 dl. di latte

Ananas ripieno

Preparazione della ricetta:

Tagliate la calotta col ciuffo all'ananas e togliete tutta la polpa facendo attenzione a non rompere la buccia. All'interno versateci il rum, il liquore e mettete in frigo. Mescolate il latte con lo zucchero, un pizzico di sale e la vaniglia, quando bolle unite il riso e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che il latte non sia completamente assorbito. Lasciate raffreddare, mescolateci la polpa dell'ananas a pezzetti e 2 cucchiai del liquido all'interno dell'ananas. Togliete il resto del liquido all'interno del frutto e sistemateci il composto appena fatto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità