Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 19 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLE LENTICCHIE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di lenticchie
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 5 cucchiai d'olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 300 gr. di riso fino
  • prezzemolo
  • pepe
  • peperoncino piccante

Risotto alle lenticchie

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno le lenticchie per un giorno intero cambiando l'acqua di tanto in tanto. Rosolate per qualche minuto in 3 cucchiai d'olio, le carote, la cipolla, il sedano tritati ed 1 spicchio d'aglio; dopodiché unite le lenticchie, abbondante acqua e portate ad ebollizione. Salate, coprite e cuocete a fuoco medio. Lessate il riso, scolatelo e unitelo alle lenticchie cotte. Preparate una salsina soffriggendo nell'olio rimasto l'aglio rimasto tritato, il prezzemolo tritato, sale e peperoncino. Servite il riso in un piatto da portata irrorandolo con la salsa appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter