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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 8 persone) 
                                          
                                            1 panettone da 750 gr.20 gr. di mandorle in scaglie5 dl. di latte2 dl. di panna da montare150 gr. di zucchero1 bustina di vanillina6 tuorli1 dl. di cointreau30 gr. di fecola1 dl. di rum20 gr. di gelatina in fogli1 dl. di caramello liquido | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate il panettone in 5 dischi uguali e mettete in acqua fredda la gelatina. Mescolate bene i tuorli con lo zucchero, la fecola, il latte e cuocete la crema a fuoco basso; aggiungete la vanillina, la gelatina strizzata e il caramello. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare. Montate la panna, unitela alla crema e mettete in frigo per 30 minuti. Mescolate i due liquori con 2 cucchiai d'acqua, spennellate  con questo i dischi di panettone, poi spalmateli con la crema. Ricomponete il panettone, cospargetelo con le mandorle tostate e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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