Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT AL GIN

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 vol-au-vent
  • pepe
  • 100 gr. di mascarpone
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 2 cucchiaini di ketchup
  • 1 bicchierino di gin
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester

Vol-au-vent al gin

Preparazione della ricetta:

Mescolate il mascarpone con il prosciutto tritato, il gin, la salsa, il ketchup ed un pizzico di pepe fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Mettete in frigo per 30 minuti. Dopodiché con una siringa sistemate il composto dentro i vol-au-vent e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità