Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 21 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

STELLA DI NATALE GHIACCIATA

 Ingredienti :  (Per 10 persone)

  • 1 pan di Spagna da 24 cm.
  • maraschino
  • 500 gr. di gelato al cioccolato
  • 500 gr. di gelato di crema alla vaniglia
  • 350 gr. di ciliegie sciroppate

Stella di Natale ghiacciata

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metÓ il pan di Spagna e togliete la crosta superiore, inferiore e lungo i bordi. Prendete una tortiera a forma di stella, tagliate i dischi di pan di Spagna a stella della giusta misura. Sul fondo dello stampo sistemate un foglio di carta forno tagliato a stella, sopra il gelato alla crema ben livellato, una stella di pan di Spagna bagnata col maraschino, sopra ancora le ciliegie snocciolate a metÓ con la parte tagliata verso l'alto, sopra l'altra stella di pan di Spagna bagnata col maraschino e infine il gelato al cioccolato a ricoprire il tutto. Coprite con un foglio d'alluminio e mettete in freezer per 3 ore. Prima di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata cercando di toglierlo delicatamente e di togliere anche la carta forno. Guarnite le punte della stella con ciliegie sciroppate intere e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità