Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLO ROSSO ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di cavolo rosso
  • pepe
  • 4 mele
  • sale
  • aceto
  • 2 dl. di vino rosso
  • 1 cipolla piccola
  • 2 bacche di ginepro
  • 30 gr. di burro
  • un pezzetto di cotica di maiale
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

Cavolo rosso alle mele

Preparazione della ricetta:

Tagliate a striscette il cavolo, sbucciate le mele e affettatele sottilmente. Riunite cavolo e mele, salate, unite l'aceto e mescolate bene lasciando poi riposare per 15 minuti. Appassite nel burro e nell'olio la cipolla tritata, aggiungete il cavolo e le mele scolati, la cotica scottata, raschiata e tagliata a pezzetti, le bacche di ginepro e il vino. Mescolate bene, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti unendo acqua, sale e pepe se necessario. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità