Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL LIMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • prezzemolo
  • 50 gr. di burro
  • 1 limone
  • 1/2 cipolla
  • vino bianco
  • 1 l. di brodo

Risotto al limone

Preparazione della ricetta:

Dorate la cipolla tritata in 30 gr. di burro, uniteci il riso e fatelo cuocere unendoci il vino. Quando quest'ultimo sarÓ evaporato aggiungeteci, mescolando continuamente, la buccia grattugiata del limone e il brodo bollente a mestoli lasciando che ogni volta si assorbi. Quando il riso sarÓ cotto, togliete dal fuoco, aggiungete il succo di limone, il prezzemolo e il burro rimasto. Mantecate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità