| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 380 gr. di riso
 - pepe bianco
 - 150 gr. di prosciutto cotto a cubetti
 - sale
 - 60 gr. di burro
 - 1/2 bicchiere di panna
 - 30 gr. di parmigiano grattugiato
 - 1 l. di brodo di carne
 - 30 gr. di groviera grattugiato
 - 1 cipolla bianca
 - 2 cucchiai di olio
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Soffriggete per alcuni minuti il prosciutto in metà burro e olio; toglietelo con una paletta forata e sistematelo in un piatto. Sbucciate la cipolla, tritatela e soffriggetela a fuoco basso nello stesso condimento del prosciutto; uniteci il riso e lasciate insaporire per qualche minuto. Terminate la cottura versando il brodo bollente poco alla volta mescolando continuamente. Condite con un pizzico di pepe e la panna, lasciate asciugare un pochino e togliete dal fuoco. Aggiungete il burro rimasto mescolando continuamente, il parmigiano, il groviera e il prosciutto. Servite subito.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |