Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

FILETTO AL BASILICO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fettine di filetto
  • burro
  • pan carrč
  • basilico
  • pinoli
  • aglio
  • panna montata da cucina
  • uovo
  • sale
  • pepe

Filetto al basilico

Preparazione della ricetta:

Cuocete nel burro la carne salata e pepata. Prendete le fette di pan carr? e friggetele nel burro. Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne. Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli, che avrete precedentemente tostato in forno, aglio e un po' di sale grosso. Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d'uovo; salate e pepate a piacere. Questa salsina versatela su ogni fetta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità