Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

NASELLO AL PEPE VERDE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di tranci di nasello
  • sale
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • 1 dl. di vino bianco
  • un ciuffo di aneto
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 dl. di panna
  • 1 spicchio d'aglio

Nasello al pepe verde

Preparazione della ricetta:

Rosolate l'aglio nell'olio, unite il pesce, il vino e lasciate evaporare a fuoco alto. Girate il pesce, togliete l'aglio, salate, unite il pepe, l'aneto tritato, la panna e continuate la cottura a fuoco basso per 2 minuti. Togliete dal fuoco, sistemate il pesce in un piatto da portata, ricopritelo con il sugo di cottura e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità