Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CHEESCAKE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :

  • 250 gr. di biscotti digestive
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 75 gr. di burro
  • 500 gr. di formaggio spalmabile
  • 400 gr. di crema al cioccolato da spalmare
  • 100 gr. di nocciole tostate

Cheescake al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Frullate i biscotti, il burro, 1 cucchiaio di crema al cioccolato, 25 gr. di nocciole tritate e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto in una tortiera stendendolo bene e mettete in freezer a rassodare. Sbattete il formaggio con lo zucchero a velo per almeno 3 minuti, poi aggiungete la crema al cioccolato rimasta e frullate fino a che il tutto sia ben amalgamato. Prendete il composto dal freezer e versateci sopra la crema, spolverate con le nocciole rimaste e mettete in frigo per una notte. Servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità