Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINA AI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale
  • 1 peperone giallo
  • olio d'oliva
  • 1 peperone rosso
  • basilico
  • 200 gr. di mozzarella di bufala
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 70 gr. di mollica di pane casereccio
  • 1/4 di scorza di arancia
  • 50 gr. di pistacchi
  • maggiorana

Tortina ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Abbrustolite i peperoni, spellateli, togliete il picciolo, tagliateli a metÓ per togliere semi e fili bianchi e tagliateli a strisce. Frullate la mollica coi pistacchi e tostate il tutto in una padellina mescolando; condite con un filo d'olio, l'aglio spellato, la maggiorana e la scorza d'arancia tritata. Stendete la pasta sfoglia, sistematela in una teglia rotonda con sotto la carta forno, bucate il fondo, cospargetela con il trito appena fatto e sopra sistemate a file alternate peperoni e mozzarella a fette; salate e cuocete in forno giÓ caldo a 200░ per 40 minuti o fino a che la pasta non diventi dorata. Frullate il basilico con 4 cucchiai d'olio ed un pizzico di sale; con questo composto spennellate la sfogliata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità