Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  FRUTTA >>

CLAFOUTIS DI UVA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 600 gr. di uva
  • sale
  • 200 gr. di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr. di farina
  • burro
  • 150 gr. di crema di latte
  • 4 uova
  • 125 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
  • foglioline di menta fresca

Clafoutis di uva

Preparazione della ricetta:

Mescolate le uova con lo zucchero, la farina, la vanillina, un pizzico di sale, la panna e il latte; sbattete energicamente per non far formare grumi. Imburrate e infarinate una tortiera preferibilmente di coccio da forno; sistemateci gli acini d'uva e sopra versateci il composto di uova. Infornate a 180 per 40 minuti o fino a che il dolce non diventi sodo e dorato; cospargetelo con lo zucchero a velo e servitelo tiepido all'interno del coccio cosparso di foglioline di menta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità